Non classé

U10 U11 le 3 février

Résumé u10 u11🟠⚫️🟠
Ce samedi 3 équipes étaient sur le terrain
Tout d’abord l’équipe 3 jouait à Trelut avec un match contre les filles du TPF qui avec leur grand gabarit nous ont fait souffrir. Défaite 3-0. Un deuxième match contre la Neste avec un victoire 1-0 sur un penalty très bien transformé par Erwan. Cette équipe progresse avec toujours la même débauche d’énergie.
Les U11 groupe 1 jouaient contre Val d’Adour avec un très bon match débuté par une victoire sur le défi avec un bon Yahnis dans les buts. Ensuite sur le match on a vu de bonnes actions. On mènera 1-0 sur un but de Mae et un second but contre leur camp du Val d’adour. Victoire 2-0.
En finale contre Horgues on remportera également le défi.
On débutera le match pied au plancher en acculant Horgues dans leur camp et sur un contre on se fait punir. 1-0 pour Horgues contre le cours du jeu. Et à partir de là le drame les enfants tombent dans leur travers et ne se remettront jamais de cette ouverture du score malgré le temps restant. Encore dommage ce groupe a la qualité mais un mental très déficient.
Pour finir les u10 à Ger rencontreront Juillan/Marquisat avec pour commencer un sans faute au défi victoire 6-2 avec des arrêts de Dwaren. Le match ensuite fut à sens unique victoire 6-0 avec des enfants très collectif.
La finale contre Lugagnan où on gagnera le défi 4-3. Ensuite le match contre une bonne équipe avec notamment une très bon jeune numéro 10. On fera une super partie avec une grosse qualité dans la circulation du ballon. On marqua de jolis buts avec un score sans appel 4-0 à la mi-temps. Seconde mi-temps on rajoutera 2 buts avec une victoire 6-0. Très grosse satisfaction pour ce groupe qui nous régale tous les week-ends avec une mention spéciale à Luka avec 2 buts et surtout 5 passes décisives sur la matinée. On en a parlé toute la semaine avec lui en disant qu’il fallait être moins individualiste devant le but. Il a rectifié le tir et ça nous a permis de scorer. Bravo Luka et tous les enfants présents